您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟质监局召开“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作动员会

来源:盟质监局 作者:张舵 发布时间:2017年03月15日

  

  为进一步加强和推进党风廉政建设和反腐败工作,全面推进从严治党向基层延伸,3月13日,兴安盟质监局召开“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作动员会。盟质监局党组书记、局长刘亚光作了专项整治工作动员报告。盟质监局、盟质计所和盟特检所相关工作人员参加了会议。

  刘亚光强调,一是要坚持教育先行,筑牢思想防线。二是要强化制度约束,规范权力运行。三是要强化监督检查,严防腐败滋生。四是做到从严执纪,加大惩处力度。

  会议要求,一是要统一思想,提高认识,深刻把握“专项整治”的重要意义。专项整治工作是推动正风反腐向基层延伸,密切党同人民群众血肉联系的必然要求,是持续巩固深化作风建设成果,驰而不息正风肃纪的重要举措。各部门要提高认识,切实增强开展专项整治工作的责任感和主动性。二是要明确责任,突出重点,扎实推进“专项整治”有序开展。抓责任,层层传导压力。抓重点,聚焦中心任务。抓落实,环环深入推进。抓问责,形成持续震慑。三是要强化领导,严密部署,切实保证整治取得成效。组织领导要到位,宣传引导要到位,督办检查要到位,制度建设要到位,数据报送要到位。

  会上宣读了《兴安盟质监局关于成立“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作领导小组的通知》。(张舵)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1