您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

科右前旗质监局深入“那达慕”会场保特种设备安全

来源:前旗质监局 作者: 发布时间:2017年08月31日

 

     为保障兴安盟科右前旗“那达慕”大会期间特种设备安全,8月14日-16日科右前旗质监局由分管领导带队,第一时间深入会场开展气瓶安全保障工作,并联合工商局执法人员摸排超期及报废液化气钢瓶数量。

  工作人员一边排查,一边为使用超期及报废钢瓶的商户讲解钢瓶安全使用相关知识并劝其更换使用合格钢瓶,得到了商户的认可和理解。使用超期及报废钢瓶的商户及时更换了合格钢瓶,不合格钢瓶由专业人员进行了妥善处理。确保会场所有商户使用的200多只液化气钢瓶全部达到了安全使用条件。

  通过质监局执法人员在现场昼夜50多个小时的工作,确保了会议期间特种设备的使用安全。此次气瓶安全保障工作得到前旗公安局工作人员的积极配合。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1