您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

前旗质监局深入开展计量惠民行动

来源:前旗质监局 作者: 发布时间:2017年08月31日

  近日,前旗质监局通过深入开展计量惠民行动,切实维护和保障了人民群众切身利益。在牲畜即将出栏之季,对全旗正常营业冷库的计量器具进行严格的执法检查,以确保牧民的利益不受损害。

  目前,此次行动共出动执法及计量检定人员48人次,对全旗10家正常营业冷库的计量器具进行严格的检查与免费强制检定。截至目前,已检定电子台秤42台,定量包装秤18台,在检查过程中未发现计量违法行为。对已检定合格的计量器具粘贴强检合格印证,对部分检定出量值偏差的计量器具进行了调修。此次行动切实保护了牧民的合法权益,预防了不法商贩利用计量器具坑害牧民的情况发生。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1