您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟正式启动2017年“质量月”活动

来源:盟质监局 作者:孙婧 发布时间:2017年09月07日

  9月1日,兴安盟质量技术监督局开展对辖区内检验检测机构资质认定监督检查,正式启动了2017年“质量月”的活动。本次监督检查由分管局长陈殿军带队,采取行政检查和技术检查两种形式。

  此次监督检查为进一步规范兴安盟检验检测机构的检验检测行为,以问题为导向,以上一年度被约谈、整改、处罚、举报投诉较多的机构作为重点,按照“双随机一公开”的原则实施监督检查。

  监督检查工作坚持客观、公正的原则并严格遵守中央八项规定,不得由被检查机构承担任何费用,不得收取检验检测机构给予的劳务费、礼金或礼品等,不得参加检验检测机构组织的任何参观或宴请等。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1