您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟特检所派员参加电力行业光谱分析技术人员培训班

来源:盟特检所 作者:志文、福顺 发布时间:2017年10月10日

  9月25日至29日,兴安盟特检所派出2名同志参加了由中国电机工程学会电站焊接专业委员会和电力行业电力焊接标准化技术委员会在青海省西宁市联合举办的电力行业光谱分析技术人员培训班。

  兴安盟特检所历来高度重视各类技术人员能力素质提高工作,本次派员培训是根据工作需要并结合电力行业在此类检测技术方面的优势而专门前往参加的。培训机构对本次培训班给予高度重视,特聘请中国电力科学研究院周左平、叶建弘及湖州欣天精密光学仪器制造有限公司徐伟、费云海、姜月军等五位老师作为本次培训班理论和实操课专题授业人员,教学以近年理化分析前沿知识和实操能力切实提高为主,100多名与会学员均感受益匪浅。

  兴安盟特检所两位学员的学习态度和技能掌握水平均得到培训机构认可,经理论和实操考核成绩符合金属光谱分析高级人员条件,获得高级人员资格。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1