您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

自治区政府质量工作考核组完成对兴安盟2017年度质量工作实地核查

来源:盟质监局 作者:张舵 发布时间:2018年09月13日

  

听取兴安盟行政公署2017年度质量工作情况汇报

  9月9日到12日,由自治区质监局哈斯巴根、丁文艺,自治区纤检局索海庆,自治区发改委余利军等有关专家组成的自治区政府质量工作第二考核组在兴安盟完成了2017年度盟市政府质量工作考核实地抽查工作。盟行署副秘书长张戌龙,盟质监局局长刘亚光陪同考核。

在蒙牛乳业(乌兰浩特)乳产品实验室实地考核

 在乌兰浩特卷烟厂实地考核

  此次考核以听取情况汇报、座谈交流、资料核查、实地查看等方式,分别对盟行署、乌兰浩特市政府、兴安盟质监局、兴安盟食品药品检验检测中心、蒙牛乳业(乌兰浩特)有限责任公司、红河红云集团乌兰浩特卷烟厂进行了质量工作现场核查,全面了解兴安盟在质量工作协调机制建立与运行、质量投入机制运行、品牌战略推进、标准化战略推进、促进产业发展政策等方面的质量工作开展情况。

考核兴安盟食品药品检测中心

 考核兴安盟质监局

  张戌龙对考核组莅临兴安盟检查指导表示热烈欢迎,表示考核是对全盟质量工作莫大的鼓励鞭策,必将为兴安盟质量工作注入新的动力和活力,兴安盟的质量工作一定能够再上一个新台阶。

  考核组组长哈斯巴根强调,开展盟市质量工作考核,是贯彻落实党的十九大精神的客观要求,是对转变经济发展方式的有效促进,是对广大百姓要求改善生活质量的回应。他强调,本次考核严格执行考核规范,本着客观、公正、实事求是、务实高效的原则对兴安盟2017年度盟市质量工作情况进行综合考核评价。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 监督举报

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1