您的位置: 政务公开 > 其他 > 特种设备安全

兴安盟特检所完成自治区成立70周年庆祝期间特种设备安保任务

来源:盟特检所 作者:志文 发布时间:2017年08月15日

  8月11日,兴安盟地区开展内蒙古自治区成立70周年庆祝活动。

  当日,带着以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的真挚祝福,中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声率中央代表团一分团,在兴安盟看望慰问各族干部群众,共同庆祝内蒙古自治区成立70周年。

  为确保本次庆祝活动期间,乌兰浩特市地区各庆祝活动场所在用特种设备安全运行(主要为电梯),根据区局通知要求和兴安盟安保工作统一部署,兴安盟特检所一把手率队,抽调14名机电类专业人员和4台车辆配合活动期间电梯类特种设备突发情况的处理工作。14名同志发扬“四特精神”,分片包干,严防死守,冲在一线。值班室,另行安排带班领导和值班人员,确保与区局信息畅通,一旦发生特殊情况,保障第一时间得到区局领导指示。

  由于该所日常督查、检验、人员培训、维保等工作及时到位,并确保高质量的完成各项工作,直到活动结束在特种设备方面未出现任何纰漏,深得安保工作组和使用单位的高度认可。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1