您的位置: 政务公开 > 其他 > 特种设备安全

扎赉特旗市场监管局开展气体充装单位专项整治工作

来源:扎旗市场监管局 作者:郭庆涛 发布时间:2017年08月31日

  8月21日-29日,兴安盟扎赉特旗市场监督管理局对辖区内的气体充装单位开展了专项整治行动,进一步落实各相关单位的安全主体责任,治理事故隐患及违法充装,倒气、经营和非法改造等违法行为。

  此次专项行动,主要从气体充装单位的资格许可和充装环节安全管理情况、各单位气瓶和移动式压力容器的特种设备的定期检验和维护保养情况、气体充装人员的资格情况、报废气瓶的处置情况等四个方面,对企业进行了监督检查。

  检查过程对发现有3家气体充装单位都存在气瓶充装记录不完整等问题,执法人员当场下达了整改通知。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1