您的位置: 办事服务 > 办事指南 > 标准化

企业产品和服务标准自我声明公开

来源:盟质监局 作者:盟质监局 发布时间:2017年01月04日

  (一)注册

  1、登录企业产品标准信息公共服务平台:http://www.cpbz.gov.cn,点击“企业登录入口”,打开企业登陆系统登陆页面。

  2、在注册页面填写相对应内容,进行验证。

  3、基本信息验证通过后,出现用户信息填写页面,填写要注册的‘用户名’和‘密码’。

  (二)登录

  首次登录注册时,需填报企业基本信息,企业基本信息包括:机构名称、统一社会信用代码、法定代表人、法人证件号、注册地址等。

  非首次登录时,输入注册时填写的用户名和密码,以及页面验证码。

  (三)标准录入

  系统支持四种类型标准的录入:国家标准、行业标准、地方标准、企业标准。

  1.国家标准、行业标准、地方标准录入:分别点击“国家标准”、“行业标准”、“地方标准”进行录入。

  2.企业标准录入:点击“企业标准”进行录入

  企业注册、登录及标准录入、修改、删除等操作内容可详见企业产品标准信息公共服务平台的操作手册(http://tbxt.cpbz.gov.cn/help/book.html

  (四)企业办理产品标准信息公开过程中有问题的,可咨询注册地所在质量技术监督局(市场监督管理局)。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1